コメント
かすみ草
先日似たようなこけ方をして擦り傷のようなタンコブができたので念のためそのまま病院行きました🙂
見た目では軽い傷に見えてもその場合脳に多少刺激がいってる場合があるからすぐ連れてきてねって言われましたよ💦
頭を打った当日は元気そうでもおふろにいれないことと吐く可能性があるから柔らかいものを食べさせてあげてってのと寝る時に吐いて窒息しないように横向きに寝かせてあげてって言われました☺️
みみ
今からはちょっと安静に過ごして、、、普段と変わりなければ大丈夫ですよ!
たんこぶが5センチ以上あるなら変わりなくても脳外科受診でいいかと思います。
-
nizi
元気に遊んでたのですが、今お昼寝させてます💦一応私も様子見で大丈夫かなって思いましたが、年末年始の関係もあるので念の為病院連れていってみます!ありがとうございます☺️
- 12月26日
nizi
やはり病院連れていった方が良さそうですね💦お昼寝から起きたら念の為連れていこうと思います!ありがとうございます☺️