産婦人科・小児科 豊川市のささき小児科で年末の診察は28日の木曜日が最終日ですか? 豊川市のささき小児科さんて、 年末いつまで診察してもらえるかご存知の方いらっしゃいますか? 28日の木曜日が最後でしょうか…? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 豊川市 JAM(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント pen 診察は今日が年内最後です💦 明日は予防接種のみで28日から1月3日までは休診です! 12月26日 JAM 回答ありがとうございます! わぁ、ほんとですかー😔 大丈夫だといいのですが、 実は私が今インフル罹患中で… 真ん中の子から移りました💦 上と下がもしこれから移ったら、 明日だったらこざわさんが最後だな!と思ってましたが… あさってだったらアウトっぽいですー😭どうしよう…笑 このまま上と下は移らずに終わればいいのですが… 12月26日 pen そうなんですね😭💦 ささき小児科が休みのときに時々かかるんですが、伊奈駅近くのクリニックすみたは29日午前中までやっているみたいです! 他のお子さんたちに移らないといいですね😔 ままりさんもお大事になさってください😭 12月26日 JAM クリニックすみたさん、初めて知りました! 少し遠いですが、頭に入れておきます、大変助かります! ありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
回答ありがとうございます!
わぁ、ほんとですかー😔
大丈夫だといいのですが、
実は私が今インフル罹患中で…
真ん中の子から移りました💦
上と下がもしこれから移ったら、
明日だったらこざわさんが最後だな!と思ってましたが…
あさってだったらアウトっぽいですー😭どうしよう…笑
このまま上と下は移らずに終わればいいのですが…
pen
そうなんですね😭💦
ささき小児科が休みのときに時々かかるんですが、伊奈駅近くのクリニックすみたは29日午前中までやっているみたいです!
他のお子さんたちに移らないといいですね😔
ままりさんもお大事になさってください😭
JAM
クリニックすみたさん、初めて知りました!
少し遠いですが、頭に入れておきます、大変助かります!
ありがとうございます✨