コメント

はじめてのママリ
店舗によりな気がします😭
去年、わたしも覗きに行ったら発売日翌日でしたが、山積みになってて…
でも違う店舗2つは、もう完敗したって出てました😳
場所によりますが、今夜でも買えると思いますよ♡
はじめてのママリ
店舗によりな気がします😭
去年、わたしも覗きに行ったら発売日翌日でしたが、山積みになってて…
でも違う店舗2つは、もう完敗したって出てました😳
場所によりますが、今夜でも買えると思いますよ♡
「お出かけ」に関する質問
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
プロ野球の観戦に2歳の息子を連れて行きます。 持ち物や過ごし方などアドバイスいただきたいです! 知り合いにチケットを貰ったので、甲子園で行われるプロ野球の交流戦を観に行く予定です。 大人だけで野球観戦をしに行…
大阪の人ならわかってくれるのではないか?と思うのですが、、 ぶっちゃけ、万博の公式サイトのパビリオンの説明「いきんな!ちゃんと何があるんか説明しろ」と思いません?笑 どのパビリオンの説明みても「いのちの〜…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんですね!
希望が持てました🥺笑
行く前に電話で確認してみます!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
先ほど2店舗行ったら、1つは2400円以外完売で、もう1店舗は全て在庫ありでした!
ゲットできますように😊
ママちゃん
お返事遅くなりました😓
昨日無事に買えました〜!
ありがとうございます♡