お金・保険 コープ共済にご加入中の方、どうですか?夫は、大きな病気した時コープ共… コープ共済にご加入中の方、どうですか? 夫は、大きな病気した時コープ共済みたいな安い保険じゃ心配だから、今の大手から絶対変えたくないと言います。 私は、保険で赤字なので、病気の時の心配だけじゃなく今後の生活費とか支払いが非常に心配なので、ピンポイントで必要な保険だけにしたくてコープ共済が第1候補です。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 保険 夫 生活費 赤字 コープ共済 らじぼらら(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夫が元保険会社勤務ですが、コープの内容良い!と言って加入してますよ😊 保険で家計が圧迫するのは良くないですね😭 12月26日 らじぼらら そうですよね! 自分でよく調べて子どもと私のはコープ共済に変えたいと思います! ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじぼらら
そうですよね!
自分でよく調べて子どもと私のはコープ共済に変えたいと思います!
ありがとうございます😊