コメント
退会ユーザー
夫が元保険会社勤務ですが、コープの内容良い!と言って加入してますよ😊
保険で家計が圧迫するのは良くないですね😭
退会ユーザー
夫が元保険会社勤務ですが、コープの内容良い!と言って加入してますよ😊
保険で家計が圧迫するのは良くないですね😭
「赤字」に関する質問
専業主婦です。 旦那は個人事業主で昼間は現場職、夜は副業で義家族経営のバーをやっているのでほぼ毎日6:00~0;00までワンオペです。 なのに余るお金がないです。 個人開いてから3.4年経つのですがお恥ずかしい話ずっと赤…
精神、特に発達障害ありの方で障害年金受給されてる方、旦那さんやお子さんがいるママご本人の場合、アルバイト、パートなどお仕事されてますか? 私は朝の数時間ちょっとだけ月数日働いて稼いでも月2万円。 それでも、…
旦那さんの収入が30〜35辺りで専業主婦の方毎月の内訳ってどんな感じですか? 最近色々値上がりで前はそこまでカツカツではなかった気がするんですが最近は赤字で…💸 どうやったら節約になったりやりくりできますか?
お金・保険人気の質問ランキング
らじぼらら
そうですよね!
自分でよく調べて子どもと私のはコープ共済に変えたいと思います!
ありがとうございます😊