子育て・グッズ この年末 旦那が10日くらい休みなので、スワドル卒業に向けて動きたいと… この年末 旦那が10日くらい休みなので、スワドル卒業に向けて動きたいと思ってます。。。 このくらいの期間で卒業できるものだろうか。。。 今はスワドル着せたら夜はセルフねんねしてくれるから恐怖🫨 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 ねんね ひなママ(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちは寝返りし始めた4ヶ月で、卒業しましたよ〜🫡! 腕部分が外せるタイプだったので、数日かけて片腕ずつ外していったらグズること無く卒業できました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント