🍀
うちは寝返りし始めた4ヶ月で、卒業しましたよ〜🫡!
腕部分が外せるタイプだったので、数日かけて片腕ずつ外していったらグズること無く卒業できました。
🍀
うちは寝返りし始めた4ヶ月で、卒業しましたよ〜🫡!
腕部分が外せるタイプだったので、数日かけて片腕ずつ外していったらグズること無く卒業できました。
「ねんね」に関する質問
群馬県太田市のBのくには、お昼寝できるスペースはありますか? どこか遊び場の端っこで抱っこしてねんねは邪魔になりますか? 1歳を連れて行くのですが、平日午後からだと昼寝を挟んでしまいそうなのでフリーパスにする…
2歳4ヶ月、言葉の遅れが気になります。 言葉が1文字なのが多いんです。貸して→て、いちご→ご。 2語文は一応出てます。ねんねしない。バーガーちょうだいママ行こう!これはしっかり全部言葉が出てるものですが、ご、…
独り言が多いのは自閉症の特徴なのでしょうか? 息子の場合言葉は100語くらいはあり 2語文もちらほら出てきてるのですが 独り言が多くマイワールド強めです。 何かものを見つけるとその名前を連呼したり 急にまてまてー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント