ぴっぴ
鼻詰まりひどくなって、寝苦しくなるのかわいそうですし、念の為、病院受診します。

ぱり
年末年始のお休みを挟むので、わたしなら連れていきます
上の子も鼻づまり酷くて、年末年始前に病院にかかりました!
お薬のおかげで眠れるくらいにはなりました!
ぴっぴ
鼻詰まりひどくなって、寝苦しくなるのかわいそうですし、念の為、病院受診します。
ぱり
年末年始のお休みを挟むので、わたしなら連れていきます
上の子も鼻づまり酷くて、年末年始前に病院にかかりました!
お薬のおかげで眠れるくらいにはなりました!
「5歳」に関する質問
若年性ポリープについて知ってる方教えてください。 現在5歳の娘ですが、便に血が混ざってることが2週間ぐらい続いています。 肛門科にて見てもらったけど、腸のほうからだと思うからと言われ、大きい病院を紹介してもら…
生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか? 私は生命保険に約6500円(65歳払込) がん保険に約2000円(終身払い) 収入保証保険で3200円(65歳まで支払い) これで約11700円です。 見直したばかりなん…
お子さんが親にだけ暴言、暴力をするという方いますか?5歳の息子が幼稚園ではニコニコでお利口だそうなのですが、家では人が変わったようになり、ささいなことですぐ怒り、すぐ叩いてきます。このような場合、発達障害の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント