ぴっぴ
鼻詰まりひどくなって、寝苦しくなるのかわいそうですし、念の為、病院受診します。
はじめてのままり
年末年始のお休みを挟むので、わたしなら連れていきます
上の子も鼻づまり酷くて、年末年始前に病院にかかりました!
お薬のおかげで眠れるくらいにはなりました!
ぴっぴ
鼻詰まりひどくなって、寝苦しくなるのかわいそうですし、念の為、病院受診します。
はじめてのままり
年末年始のお休みを挟むので、わたしなら連れていきます
上の子も鼻づまり酷くて、年末年始前に病院にかかりました!
お薬のおかげで眠れるくらいにはなりました!
「5歳」に関する質問
最近早朝や夜中に自宅の廊下を歩くときに、床が冷たいので5歳の娘が寒いと言います。 スリッパを履かせれば良いのかもしれませんが、スリッパは滑りやすいから危ないですよね…? 靴下履かせてそのまま寝るのって良くない…
水道代について。 8/20-10/20の2ヶ月で 9418円でした。 一戸建てに住んでるのですが これくらいの値段相応なのでしょうか?? 一軒家が初めてで アパートの時より風呂が広くなったので 相場がわかりません💦 父母子2人(5…
男の子の七五三 5歳だけやりましたか? 3歳、7歳も全部やりましたか? 現在4歳、もうすぐで5歳になるタイミングで男の子も3歳も7歳もやって良いって知って今更3歳もやれば良かったか後悔して来てるんですが😵 今は男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント