産婦人科・小児科 耳の中の一部が赤いのですが血管でしょうか?5歳です 耳の中の一部が赤いのですが血管でしょうか? 5歳です 最終更新:3月27日 お気に入り 1 5歳 ねこ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もこうゆうのあります! 顎にもあってきになってました! 3月27日 ねこ 美容室に行った後に気付いてもしかしたら何か当たったのか?と思ったのですが、傷でもないしこんな場所怪我しないですよね…?🤔 娘さんにもあるんですね! 一緒で安心しました😊 でも今見たら消えてる…薄くなってるだけかもですがやっぱり血管なんですかね⁉︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
美容室に行った後に気付いてもしかしたら何か当たったのか?と思ったのですが、傷でもないしこんな場所怪我しないですよね…?🤔
娘さんにもあるんですね!
一緒で安心しました😊
でも今見たら消えてる…薄くなってるだけかもですがやっぱり血管なんですかね⁉︎