産婦人科・小児科 教えてください1歳児食欲あるが水便の下痢昨日昼一回、今朝2回病院行く… 教えてください 1歳児食欲あるが水便の下痢 昨日昼一回、今朝2回 病院行くべきなのでしょうか? めちゃめちゃ元気です 嘔吐ありません。 風邪症状なしです 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 1歳児 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 私だったら行かないです🥹 整腸剤しかもらえないので🥹 自然に治ると思いますよ☺️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました そうなんですよね、 整腸剤だけなんですよね、、。 様子見てみます! ありがとうございます 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました
そうなんですよね、
整腸剤だけなんですよね、、。
様子見てみます!
ありがとうございます