ママリ
保険適用ですよ。
ママリ
保険適用されますよ😁
haaaachan
大人になってから手術しましたが、5日か6日の入院で保険適応で11万支払いました。(限度額認定証出してこの値段でした)
ママリ
保険適用ですよ。
ママリ
保険適用されますよ😁
haaaachan
大人になってから手術しましたが、5日か6日の入院で保険適応で11万支払いました。(限度額認定証出してこの値段でした)
「保険」に関する質問
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
付き合ってる彼氏やその親御さんのことをここで何度か質問させてもらってます。 彼の前妻さんが裕福だったらしくて よく祖父母さんが孫?ひ孫?(彼の子供)のためにまとまったお金をくれたりしたみたいです。 それも…
毎回生理の量が大量で産婦人科に行きました💦 普通の人の倍くらい子宮が大きいそうです😂 15センチくらいあるみたいで 病気レベルの血の量が出るけど体質みたいなもんだから うまく付き合って行くしかないと言われました😂…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント