子育て・グッズ 息子が小麦アレルギーです🌾2回食も始まったので米だけでなくパンもあげ… 息子が小麦アレルギーです🌾 2回食も始まったので米だけでなくパンもあげたいなと思うのですが、近くのスーパー(西友、バロー)には米粉はあっても米粉パンは売っていませんでした😫 自分で作ることは全く考えてません🤣 どこにでもあるスーパーで、売っているところありませんか?🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 息子 パン はじめてのママリ🔰 コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ イオンにないですか? 以前米粉パンにどハマりした時 イオンでよく買ってました! 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! イオンの存在忘れてました!!明日見に行ってきます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
イオンの存在忘れてました!!明日見に行ってきます✨