サプリ・健康 40歳、2人の子どものママです!ずっと私の歯科矯正を考えててお金と時間… 40歳、2人の子どものママです!!ずっと私の歯科矯正を考えててお金と時間も中々なく出来なくて最近また写真を見て矯正したいなと思い博多駅周辺で探しています!! 博多周辺ではないですが2箇所話だけど聞きに行きましたが金額も歯医者によって全然違いました!! JRで通う予定で博多駅周辺のいい歯科矯正している歯医者はないでしょうか⁈ 金額も安い方が助かります💨💨 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 歯医者 0歳 お金 写真 チョココ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント