※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの肌着どこで買ってますか?おすすめ教えてください!

お子さんの肌着どこで買ってますか?
おすすめ教えてください!

コメント

ユニクロですかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗

• 12月26日
ママリ

個人的ベストは断トツでプチバトーです😍よれない、気持ちいい、かわいい、言うことなしです。
子ども2人使い回しましたがそれでも全くヨレてません。
高いですがオンラインのアウトレットセールで爆安になるのでその時を狙うか、ZOZOでクーポン出てる時に買います。高いけど持ちが良すぎるので個人的にはコスパよしです。

べき

ユニクロでしたがキッズになって綿100%なくなってしまったので無印良品にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じく、ユニクロの綿愛用してましたが、キッズはないですよね💦
    無印は半袖ですか?

• 12月26日
  • べき

べき

ユニクロキッズも前は綿100%の半袖あったんですけどペラッペラになったし今は無くなってしまってますよね💦
    半袖と、タンクトップ買いました。長袖は綿100%はなさそうな感じだったのと、保育園通いでそもそも長袖肌着を着せる機会が少ないので買いませんでした。
    洗濯してもヨレヨレにならないし乾燥機かけたらふわっふわでアタリだと思いました😊

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😉

• 12月26日
ます

ユニクロかFOキッズですね。
FOキッズは1枚売りなので無駄買いもないです。