周りが成功しているのに自分は病気が治らずイライラ。運気が良い人に羨ましい。
私、大殺界でもないのに病気治らないのに、周りで大殺界で新しく家も建てて、お店も出してうまいこといきまくりの人いてて羨ましすぎる。
厄年で出産もしたし厄も悪いことなかったって
毎年大吉みたいな感じ。
ずっと運気がいいなんて人いるんですね!
大殺界もぼろぼろだったからちょっとイライラしますけど
- あーちゃん(7歳)
コメント
🐠
そういうのって気の持ちようだなと思ってます!
私自身、昨年好調期なはずでしたが身体も精神も病んでボロッボロでした。
今年に入って大殺界が始まったのですが、今年の方がなんでもうまいこといってます👌🏼
あとは言わないだけでみんな大なり小なりしんどいこと、めちゃくちゃあると思いますよ。
イライラしちゃうお気持ちもすごく分かりますが、隣の芝生は青いってこういう感じか〜!?とやり過ごしていきましょう☺️
ママリ
去年、本厄と大殺界が重なりました😅今年は中殺界と後厄…
去年も今年もあまりいい事は無かったかなーっていう印象でした😅
あとは、みんな言わないだけでそう見えるだけじゃないですかね💡
傍から見れば、あーちゃんさんも 羨ましいなーと思われているかもしれません🙃
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうでしたか(・・;)当たる人は当たりますよね、、
ですかね?私は羨ましがられるほど良くもないのですが🙇♀️持病も治らないし。
皆ないものねだりですからね
大殺界の時は周りが幸せそうにみえて悔しかったです- 12月26日
-
あーちゃん
ちなみに何星人ですか?私は火星です
- 12月26日
ママリ
自分に大怪我ってことではないのですが、祖父が亡くなったり友人が亡くなったりとか…メンタルがやられましたね😅
あとはぎっくり腰とか盲腸とかそういうのもあったり出費がいろいろ凄かったり…みたいな事が多かったです😅
わかります。自分が悪い方悪い方へと進むと周りが良く見えますよね…。
でも悪いことがあるってことはいい事がある前兆でもあるので🙌❤️
私は木星人です😌
-
あーちゃん
そうなんですね💦それは辛いですよね、、、
友達の木星人は何もなく、いいなぁって思いつつ、運もありますしね。
盲腸はかなり痛いって聞きますよね💦
ずっと大吉みたいな運勢の人普通いないですけどね。波があって当たり前です!けど運気がいい時にあまりよくないとさすがに大殺界は逆に上がってーって思います- 12月26日
あーちゃん
コメントありがとうございます。
去年は厄とかですか?
大殺界でうまくいってるの羨ましいです!悪いことだけ当たるんですよね(・・;)うまくいくといいですが
ですよね、、今年からなら天王星人ですよね!子供と一緒です。私は火星人なんで、マイペースで変わってます。