産婦人科・小児科 3歳10ヶ月の息子の鼻水について!元気なのですが黄緑の粘り気のある鼻水… 3歳10ヶ月の息子の鼻水について! 元気なのですが黄緑の粘り気のある鼻水が出てきて だらーんとは垂れないのですが鼻水かむとどろっとしたのが出てきてて😪 鼻は自分でかめます! 痰もたまーに絡んでるみたいで、、 軽めでも耳鼻科にみなさん行かれますか?🥺 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 3歳 息子 痰 iiiimy(妊娠37週目, 5歳2ヶ月) コメント ぴーち 最初うちもそんな感じだったんですけどダラーんって鼻水出てくるようになりました😅 本人元気ですが、年末なので、、今日病院連れて行ってきます🥹🥹 12月26日 iiiimy 耳鼻科多いのでもらっても嫌だなぁと億劫だったのですが年末に悪化すること思うと早めに行く方が良いですよね😭 予約争奪戦がんばります!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
耳鼻科多いのでもらっても嫌だなぁと億劫だったのですが年末に悪化すること思うと早めに行く方が良いですよね😭
予約争奪戦がんばります!!