追突事故後に頭痛が続くことに不安を感じています。ムチウチ後の頭痛は珍しいのでしょうか。
過去にムチウチにあった方、
周りにムチウチ経験のある方教えてください。
数ヶ月前に追突事故にあいました。
それ以来、頻繁に頭痛がするようになり、整形外科に通っています。
先生いわく、ムチウチ後に頭痛がするって聞いたことはない。と言われてしまいました。
他の病気の可能性があるから来週MRIを撮ることになりました。
ムチウチからの頭痛って、そんなに珍しいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
👧👦👼👼👦👶
今年5月末に私が歩行中に車と接触をする交通事故に遭いました。
事故直後救急車で搬送されるほどでしたが骨折等の大きい怪我はなく全身むち打ちでした。
事故から半年経過した今も首から腰にかけて痛みは残ってます。頭痛もあります。
事故の影響で頭痛を訴えている方少なくないと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それは大変でしたね!
骨折しなくて良かったですが、むちうち辛いですよね。。
そして、やはり事故で頭痛はありますよね🥲🥲
今も通院されていますか?
早く良くなりますように
👧👦👼👼👦👶
事故から半年経過したけど痛みが残っていてもぉ完治は難しいとのことなので「後遺症障害」の手続きの最中です。
事故発生から後遺症障害の書類提出日までの治療費等とは別に慰謝料を追加で貰う書類が後遺症障害です。
私の場合は事故発生時から相手の保険会社の対応が悪かったので弁護士さんを間に挟んでるので今は全て弁護士さんにお任せしています。
はじめてのママリ🔰
痛みが残ってしまいお気の毒です。
せめてしっかり保証して頂けますように。
妊娠中とのことで、ご自愛ください🙇♀️🙇♀️