雑談・つぶやき 単身赴任中の旦那とLINEしててサンタ業務終わった報告したついでに「私… 単身赴任中の旦那とLINEしてて サンタ業務終わった報告したついでに 「私にもサンタ来るかな🥺💓?」って 聞いてみたところ、、 「○○にもサンタくるよ👍」 って返ってきたけど… え?😇 ほんとに来るの?😇 誕生日直後に帰ってきた時も 何も無かったのに?😇 そんなん言うたら期待するで? 無かった時はもう… どーしたろかな😇🔪笑 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 誕生日 単身赴任 LINE ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠35週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント