※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめちゃんママ
子育て・グッズ

おしりリフレを使った骨盤矯正の効果や、他にオススメの商品について教えてください。ありがとうございます。

産後の骨盤矯正について。

写真のおしりリフレ実際に使ってるかたいらっしゃいますか??効果はどうですか??
産後の骨盤矯正に買うか悩んでます(>_<)

他に骨盤矯正にオススメのものがあったら教えてほしいです!!
トコチャンベルトは持ってるんですが、ずれたりつけてる時間がなかったりで中々つけられないでいます(^^;

コメント

ジョ7パン

友達が持ってます!
気持ちいいんだけど効果はないなぁと言ってました😂

私は整骨院を通ってかなり効果があったと思います。体重はあと3キロで妊娠前の体重に戻りますが、もう妊娠前のジーンズを履けたので嬉しいです😂❤️

• うめちゃんママ

うめちゃんママ

ありがとうございます!
    そうなんですね(/_;)/
    高い買い物なんで効果ないって聞くと迷いますね(/_;)/

やっぱ整骨院とかがいいんですかね(>_<)
    妊娠前の体重には戻っているんですが、元々太っていたのと11月に結婚式があるのでどうしても妊娠前より痩せたくて😱😱

整骨院はどれぐらい通ってますか?お子さんは連れていってますか?

• 3月10日
  • ジョ7パン

ジョ7パン

産後1ヶ月から今まで通ってます(今産後6ヶ月です)
    最近効果が出ましたよ❤️

お子さん連れていけるのもありますがうちはパパにお任せです😊

• 3月10日