子育て・グッズ 保育園落ちたーー、!もーーー!せっかく働ける気で仕事探してたのに😭お子… 保育園落ちたーー、!!!!!もーーー!!せっかく働ける気で仕事探してたのに😭お子のこともあるけど私も甘やかしたい😭自分のお金でお子のお洋服とかたくさん買ってあげたいのに😭😭って感じですごくショックです😥2次もありますが期待できません😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 洋服 お金 仕事探し 保育園落ちた マオリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も落ちましたー😭 我が家は認可外から転園したくて、その加点もあったはずなのに😭😭 結構ショック大きいですよね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント