🍊mikan🍊
お疲れ様です😵💦
寝てくれないの、ほんと辛いですよね💦
子どもの安全確保した上で、電気消して、私が狸寝入りするとたまに寝てくれる時もあります笑
🍊mikan🍊
お疲れ様です😵💦
寝てくれないの、ほんと辛いですよね💦
子どもの安全確保した上で、電気消して、私が狸寝入りするとたまに寝てくれる時もあります笑
「寝ない」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。最近は20時半頃から比較的寝ていたのに、今夜は1時間おきに突然ギャン泣きしてます。元々寝ないよく泣く子なのですが、ドキドキが止まりません。こわい、また眠れない夜が来ると思うと怖い…
自分の子しか育ててないからわからないけど、生後数ヶ月ってだいたい泣くもんじゃないの?? 夜泣きなんて当たり前だし、19時に寝ないとか2時間ぐずりっぱなしとか普通じゃないの…?🥹 連日夜中3時までぐずってる子をあや…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント