ママリ
16wの検診で女の子と言われて、その後の検診20wでも女の子だと思うと言われました!
上の子の時も女の子の時は17w頃から女の子と言われてました☺️
はじめてのママリ
20wで何もついてないように見える、
24wで多分女の子
26wで割れ目が見えるので女の子、これは男の子ではないと思うと
言われてます🎀
女の子のつもりで準備始めてます👧
ママリ
16wの検診で女の子と言われて、その後の検診20wでも女の子だと思うと言われました!
上の子の時も女の子の時は17w頃から女の子と言われてました☺️
はじめてのママリ
20wで何もついてないように見える、
24wで多分女の子
26wで割れ目が見えるので女の子、これは男の子ではないと思うと
言われてます🎀
女の子のつもりで準備始めてます👧
「名前」に関する質問
男の子の名前について! 「たか」という文字を使いたいのですが、 (○○たか、たか○など) 「たか」という漢字で良さげなものを教えてほしいです! イメージは ・上品さがある ・かっこいい ・出世しそう(笑) です!!🙇…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント