退会ユーザー
いくら、肉、フルーツ、トイレットペーパーは毎年ですね🤔
特に牛肉は高くて買えないので、、、ティッシュは一年以上もつので無くなり次第。
12月に駆け込むのは、もう使った自治体の中から選ぶことになるのでたいてい肉です😊

🌻
ヒオリエタオル、フルーツ定期便、ミニトマト定期便、牛たん、いくら、蟹、苺、は毎年頼んでます🤗
退会ユーザー
いくら、肉、フルーツ、トイレットペーパーは毎年ですね🤔
特に牛肉は高くて買えないので、、、ティッシュは一年以上もつので無くなり次第。
12月に駆け込むのは、もう使った自治体の中から選ぶことになるのでたいてい肉です😊
🌻
ヒオリエタオル、フルーツ定期便、ミニトマト定期便、牛たん、いくら、蟹、苺、は毎年頼んでます🤗
「コーヒー」に関する質問
やっぱりポンコツすぎた私、、、。 お時間ある方聞いてください😭 9年ぶりに働きに出ました。本日が出勤2日目です。 20代だった私も30代半ば。 自分なりに成長しているだろうと意を決してパートに。 規模が小さいカフェと…
遊園地ってこんなにしんどかったっけ😭😭? 子供と西武園ゆうえんちにきて 子供向けジェットコースターとコーヒーカップと ウルトラマンの映像見て椅子が揺れる乗り物乗ったら 酔ってトイレで嘔吐しました😭😭😭 子供の時は…
仕事中に小腹が空いた時におすすめのお菓子や飲み物を教えてください😂笑笑 仕事中にお菓子食べるのOKなのですが、割と静かなオフィスなのであまりボリボリ音がしないものがいいです🥺 めちゃくちゃお腹が空いてお腹がな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント