Bee
10ヶ月になったばかりですけど、うちの子も離乳食が全然進まなくてミルク大好きでした。(今もご飯よりミルクの方が好きみたいです💦)
結構悩んで、とりあえず食べさせる時のイスを替えるとわりと食べてくれるようになりました。
それでもムラがあってほとんど食べずに『ミルクくれー』ってこともよくあります🌀
回答になってなくてすみません。。
Bee
10ヶ月になったばかりですけど、うちの子も離乳食が全然進まなくてミルク大好きでした。(今もご飯よりミルクの方が好きみたいです💦)
結構悩んで、とりあえず食べさせる時のイスを替えるとわりと食べてくれるようになりました。
それでもムラがあってほとんど食べずに『ミルクくれー』ってこともよくあります🌀
回答になってなくてすみません。。
「ミルク」に関する質問
スマートエンジェルの0ヶ月からの哺乳瓶を使っているんですがピジョンの哺乳瓶より出る量が多いのかのみながらミルクがかなりこぼれたりむせたり、吸う音が勢いよくミルクが出てるみたい音がします。 やはりスマートエン…
今日で7ヶ月の息子がいます👶 今お風呂に9時頃はいって半にミルクのんでそのまま寝るの流れなのですが、遅いのにと思ってます😭皆さん何時頃に寝かせてますか?? 遅いと情緒不安定になるとかも聞いて心配になってます😭
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント