Bee
10ヶ月になったばかりですけど、うちの子も離乳食が全然進まなくてミルク大好きでした。(今もご飯よりミルクの方が好きみたいです💦)
結構悩んで、とりあえず食べさせる時のイスを替えるとわりと食べてくれるようになりました。
それでもムラがあってほとんど食べずに『ミルクくれー』ってこともよくあります🌀
回答になってなくてすみません。。
Bee
10ヶ月になったばかりですけど、うちの子も離乳食が全然進まなくてミルク大好きでした。(今もご飯よりミルクの方が好きみたいです💦)
結構悩んで、とりあえず食べさせる時のイスを替えるとわりと食べてくれるようになりました。
それでもムラがあってほとんど食べずに『ミルクくれー』ってこともよくあります🌀
回答になってなくてすみません。。
「写真」に関する質問
2人目以降のお子さんが小学校に入学する方! どこまで前もって、 持ち物を持たせたりしますか? 1人目の入学式のときに、 すでに学用品を持ってきている方や、 配られた教科書に名前を書いて持ち帰らずに 置いたままにし…
義父母の関わりとベビーの扱いついて、気持ちを吐き出させてください。 長文になるのでお付き合いくださる方よろしくお願いします。 産後2週間の時に、孫がたくさん集まる義実家で、出産の報告を兼ねて新年の挨拶に車で…
私の保育園はアプリで写真を買う保育園です。 0歳から卒園まで、いつか買おうとカートに入れっぱなしが3000枚以上ありました。 厳選して400枚になったのですが、25,000円😨 400枚もいるか?という思いと、思い出はプライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント