nakigank^^
興味ない子はそんなもんですかね〜
嫌いなもの食べなくても、好きなものは出てくるので、食べる必要ないから食べないって感じです。(笑)
特殊ではないですよ。☺️
nakigank^^
興味ない子はそんなもんですかね〜
嫌いなもの食べなくても、好きなものは出てくるので、食べる必要ないから食べないって感じです。(笑)
特殊ではないですよ。☺️
「遊び」に関する質問
生後8ヶ月の息子が金曜日の朝から発熱。 昨日は37.8が最高でした。 昨日、今日と食欲もありミルクも いつも通り飲めてて元気に遊び動きまわっていたので 安心しきってしまっていましたが、 今日の夕方頃から上がってき…
6歳、2歳2ヶ月とコテージに宿泊した際、朝早くから現地まで2時間車できました。 宿泊の日の夜6歳が22時に眠いと言い出し、私たち夫婦も、川遊びや、アスれチック、明日も朝から出かけ先小さなテーマパークもあるので.…
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント