はじめてのママリ
行った事ないので憶測で申し訳ないですが、年末にマリーナシティは混雑しない気がします!
海の近くで寒いし、冬の和歌山は混雑しているイメージがないです!!
空いてるかはわかりませんが、りんくうタウンや関西空港ならある程度遊び場や飲食店もたくさんあるので時間はつぶれるかなと思いました!

kk
昼のマリーナは空いていると思いますが、夜はフェスタ・ルーチェ という有料のイルミネーションをしているので夜は混むと思います!😖
ひらパーはすみませんわからないです😭😭
はじめてのママリ
行った事ないので憶測で申し訳ないですが、年末にマリーナシティは混雑しない気がします!
海の近くで寒いし、冬の和歌山は混雑しているイメージがないです!!
空いてるかはわかりませんが、りんくうタウンや関西空港ならある程度遊び場や飲食店もたくさんあるので時間はつぶれるかなと思いました!
kk
昼のマリーナは空いていると思いますが、夜はフェスタ・ルーチェ という有料のイルミネーションをしているので夜は混むと思います!😖
ひらパーはすみませんわからないです😭😭
「子供連れ」に関する質問
育休手当についてです。 ご自分でハローワークに申請に行く職場って多いですか? 下記の理由で職場に直接申請してもらいたいのですが 手当をもらう身として図々しいですか? 現在歯科に勤めているのですが 育休手当がこ…
福島県にお住まいの方いませんか?! 夏休みに、親戚の住む福島まで行くことになりました! 神奈川から車で行くのですが、せっかくなら旅行しながら2泊くらいで行こう!となっているのですが、 子供が楽しめる観光地やお…
友達とじゃないと片道1時間かけて会いにこないって、かなり失礼な事だと思うんですがおかしいですか? 交通費折半にならなかったら、道中暇だったら、子供連れてが大変だったら会いに行かない友達なんて友達と思ってませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント