家族・旦那 とうとう来るのか年末年始…義理妹家族が帰ってくるのそこそこだるいなぁ… とうとう来るのか年末年始… 義理妹家族が帰ってくるのそこそこだるいなぁー。 旦那の実家に帰って旦那の家族と年越してこい!って思うんですが、盆正月毎度帰ってくる😇 ほんと嫁の気持ちと立場を考えて欲しい😇 食費もださずに1週間以上も泊まるから食費だけで10万は軽くかかってくるし、出すのは全部私たち夫婦の財布からだし^_^😇😇 そんな感じの長男の嫁同士いますかー?笑 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 家族 夫婦 食費 男 年末年始 はじめてのママリ コメント はじめて🔰のママリ 自分の実家じゃなくて兄の家に来るってことですか?? 意味分かりませんね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント