ファッション・コスメ 夫のキーケースがボロボロなので写真のキーケースをプレゼントしようか… 夫のキーケースがボロボロなので写真のキーケースをプレゼントしようか悩んでいるのですがどう思いますか?💦 今はダミエの茶色を使っています。 セリーヌと迷いましたが箔押しが消えたら悲しいので候補から外れました。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り プレゼント 夫 写真 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 シックで素敵なデザインだなと思いました☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 おしゃれでいいと思います❤️ 12月26日 はじめてのママリ お二人ともありがとうございます🩶 写真のものにします✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント