お金・保険 ジュニアNISA、ギリギリになってしまい、買付に間に合いませんでした。… ジュニアNISA、ギリギリになってしまい、買付に間に合いませんでした。 そこで質問なのですが、未成年口座に移したお金は、また子どもの銀行口座に戻せますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 お金 銀行 いと。 コメント ママリ これまで1回も購入していませんか? 2024年以降は払い出し可能になりますが、一部だけというのはできなくて、払い出し=NISA口座廃止となって、全額戻すことになります💦 12月25日 いと。 1度も購入していません。 来年に払い出しすれば良いのですね、ありがとうございます。 ちなみに、戻すのには手数料ってかかるんでしょうか💦? 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと。
1度も購入していません。
来年に払い出しすれば良いのですね、ありがとうございます。
ちなみに、戻すのには手数料ってかかるんでしょうか💦?