はじめてのママリ🔰
先生が大丈夫って言ってるのに何が不安なんですか?
大丈夫じゃないなら
先生も様子見ましょうって言うと思いますよ😊
退会ユーザー
まずいことがあればまず、順調なんて言わないですよ!
はじめてのママリ🔰
5w2dで4.4ミリですごく不安になりましたが、元気な女の子を出産できました!
不安になりますよね。きっと大丈夫ですよ✨赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね。😊
はじめてのママリ🔰
先生が大丈夫って言ってるのに何が不安なんですか?
大丈夫じゃないなら
先生も様子見ましょうって言うと思いますよ😊
退会ユーザー
まずいことがあればまず、順調なんて言わないですよ!
はじめてのママリ🔰
5w2dで4.4ミリですごく不安になりましたが、元気な女の子を出産できました!
不安になりますよね。きっと大丈夫ですよ✨赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね。😊
「流産」に関する質問
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
皆さんの旦那さんどんな感じですか?🫠💦うちらダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと毎日、イラっとすること多いと言うか指摘箇所多めです。 (手を洗うのが少し適当だ…
皆さんの旦那さん帰宅後ルーティンどんな感じですか?🥲出来れば子供できる前のも2つ知りたいです。関係ないけどうちの旦那ダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと 毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント