コメント

退会ユーザー
元々食に興味がないのか、最近興味がないのかによりますがどっちにしろ特殊ではないと思いますよ😊うちの子は興味がありすぎて何でも食べちゃうから違う意味で心配です💦
退会ユーザー
元々食に興味がないのか、最近興味がないのかによりますがどっちにしろ特殊ではないと思いますよ😊うちの子は興味がありすぎて何でも食べちゃうから違う意味で心配です💦
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月です! 我が家に友達を呼ぶとその時は機嫌がいいのですがその日の夜しばらくギャン泣きします、、 外で会ったりしても全然大丈夫なのに家に遊びに来てもらうのはだめみたいです😅 同じような経験ある方いますか??
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹