雑談・つぶやき 息子、インフルエンザ😭😭😭今年2回もインフルかかるとは思ってなかった💦💦 息子、インフルエンザ😭😭😭 今年2回もインフルかかるとは思ってなかった💦💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 息子 カラ松ガール(7歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ うちの息子も今インフルエンザA型2回目です😭😭😭 病院で最近2回かかる人多いって言われました😢 看病も大変ですよね🥹早くよくなりますように😢✨ 12月25日 カラ松ガール コメントありがとうございます! まさかでした😭でも免疫?あるのか高熱だけどめちゃくちゃ元気です😂1回目の時はぐったりでしたが💦 2回なるとか思ってなくてびっくりしました😭😭😭 12月25日 夢みるドラちゃん♡ 本当まさかでしたね😭 元気あるようでよかったです☺️ うちは2回目もぐったりで😢寝ながら声出して笑ってて、高熱とタミフルのせい?と心配になってます🥹 カラ松ガールさんも体調に気をつけてくださいね🥺✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
まさかでした😭でも免疫?あるのか高熱だけどめちゃくちゃ元気です😂1回目の時はぐったりでしたが💦
2回なるとか思ってなくてびっくりしました😭😭😭
夢みるドラちゃん♡
本当まさかでしたね😭
元気あるようでよかったです☺️
うちは2回目もぐったりで😢寝ながら声出して笑ってて、高熱とタミフルのせい?と心配になってます🥹
カラ松ガールさんも体調に気をつけてくださいね🥺✨