コメント
ぢぢ
ラムジーメソッドは、胎盤の位置で判断するので、胎芽が見えて胎盤が出来てからですね😊
楽しみですね😁✨
ぢぢ
ラムジーメソッドは、胎盤の位置で判断するので、胎芽が見えて胎盤が出来てからですね😊
楽しみですね😁✨
「エコー」に関する質問
妊婦健診について教えてください! 現在妊娠8週後半です。 今までは通っていた不妊治療クリニックで経過を見てもらっていましたが、無事2回目の心拍確認ができたので、来週からは産院での妊婦健診を受けることになりまし…
12週1日のエコーです。 エコー動画のきりぬきで股がうつっているのかな?と思っているのですが、この突起が🐘にみえて仕方ありません😂 どっちも嬉しいのですが、どちらかといえば女の子希望です。 へその緒だったりしない…
高温期19日目、今朝朝一で検査してみたら 逆転現象起きました😭💕💕💕 2人目妊活1年半、1人目同様不妊治療 そして2回の初期流産を経験して なかなか妊娠できずやっと濃い陽性を見れました😭💕 2回の初期流産はここまで濃く出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎芽も写ってないといけないのですね笑
先生が写ってない時に写真撮るもんで😅
胎芽が写ってるのは全体が写ってないから厳しいですかね?
ぢぢ
先生って多分色々な事見ているんだろうけど、胎芽が写った可愛いエコーが欲しいですよね😂
確かに右側も写ってるエコーの方がわかりやすいですが、なんとなく男の子のような気がします👦✨
はじめてのママリ🔰
一発目で胎芽見えないところでのエコーだったので、なんかショックでした!爆笑🤣
旦那にも見せたかったのに笑😆
男の子ですね😎
楽しみにしてます💓
忙しい中コメントありがとうございます♪
ぢぢ
男の子かな〜なので、全然違ったらごめんなさい😂❤️
12週前後では、ベビーナブで性別がなんとなくわかるので、それも楽しみですね😊✨
はじめてのママリ🔰
全然です^_^
ほんとありがとうございます😊
みなさんの意見聞いてワクワクしてるので☺️
またベビーナブも投稿してみます🤣
ぢぢ
はい♪
エコー写真楽しみにしています😁❤️