妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別占いについて教えてください。詳しくないけど楽しみたいです。 ラムジーメソッドわかる方🙌 このエコーじゃ性別わからないでしょうか? 私があまり詳しくなくて😭 占い程度で楽しみたいです! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 性別 エコー 占い はじめてのママリ🔰 コメント ぢぢ ラムジーメソッドは、胎盤の位置で判断するので、胎芽が見えて胎盤が出来てからですね😊 楽しみですね😁✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 胎芽も写ってないといけないのですね笑 先生が写ってない時に写真撮るもんで😅 胎芽が写ってるのは全体が写ってないから厳しいですかね? 12月25日 ぢぢ 先生って多分色々な事見ているんだろうけど、胎芽が写った可愛いエコーが欲しいですよね😂 確かに右側も写ってるエコーの方がわかりやすいですが、なんとなく男の子のような気がします👦✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 一発目で胎芽見えないところでのエコーだったので、なんかショックでした!爆笑🤣 旦那にも見せたかったのに笑😆 男の子ですね😎 楽しみにしてます💓 忙しい中コメントありがとうございます♪ 12月25日 ぢぢ 男の子かな〜なので、全然違ったらごめんなさい😂❤️ 12週前後では、ベビーナブで性別がなんとなくわかるので、それも楽しみですね😊✨ 12月26日 はじめてのママリ🔰 全然です^_^ ほんとありがとうございます😊 みなさんの意見聞いてワクワクしてるので☺️ またベビーナブも投稿してみます🤣 12月26日 ぢぢ はい♪ エコー写真楽しみにしています😁❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎芽も写ってないといけないのですね笑
先生が写ってない時に写真撮るもんで😅
胎芽が写ってるのは全体が写ってないから厳しいですかね?
ぢぢ
先生って多分色々な事見ているんだろうけど、胎芽が写った可愛いエコーが欲しいですよね😂
確かに右側も写ってるエコーの方がわかりやすいですが、なんとなく男の子のような気がします👦✨
はじめてのママリ🔰
一発目で胎芽見えないところでのエコーだったので、なんかショックでした!爆笑🤣
旦那にも見せたかったのに笑😆
男の子ですね😎
楽しみにしてます💓
忙しい中コメントありがとうございます♪
ぢぢ
男の子かな〜なので、全然違ったらごめんなさい😂❤️
12週前後では、ベビーナブで性別がなんとなくわかるので、それも楽しみですね😊✨
はじめてのママリ🔰
全然です^_^
ほんとありがとうございます😊
みなさんの意見聞いてワクワクしてるので☺️
またベビーナブも投稿してみます🤣
ぢぢ
はい♪
エコー写真楽しみにしています😁❤️