コメント
ちゃむ
旦那がコロナなった時は熱出て8時間後に病院いって検査しましたが陽性出ました💦
ですが下の子は熱出て1日経ってから行きましたが陰性でその次の日行って検査したら陽性でした、、
熱は出てるのでしょうか?
咳だけだと検査して貰えないかもです💦
はじめてのママリ🔰
熱が出ないと陽性出ないのと発熱も判断基準であるので検査してくれる所は少ないかもしれません💦
我が子の場合は インフルエンザのときは微熱で いつもより長めに時間とってうっすら陽性出たみたいです。なので普段なら見逃すけど周りで流行っているからとの事で長めに見てくれたみたいです。
コロナのときは 既に高熱があり初日でうっすら陽性 その後すぐくっきり陽性でした。
-
はじめてのママリ🔰
熱はなかったです😥
今は熱ないと検査してくれないんですね😣
高熱あれば分かりやすいんですけどね💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は37.3でうっすらだったので 下に書かれてる方のように保育園からお電話くるほどだったら反応しそうな気がします🙆🏻♀️
病院しだいですもんね💦
検査すすんでしないとこだと咳だけだと自費ならしますよってところもあるかもです💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
熱にもよるんですね😖
病院次第ですよね💦熱が出てくれたら🥹笑- 12月25日
ちゃんち
今日お昼に保育園から呼び出し→17時ごろ検査でインフル陽性出ました🥲
コロナは24時間の方が精度が上がると聞きましたがインフルは言われなかったです🫤
-
はじめてのママリ🔰
割とすぐ出るのですね!!
逆に早い方が良いのですか😂- 12月25日
はじめてのママリ🔰
咳だけです😭検査すらして貰えないかもですね💦
ちゃむ
最初下の子37度5分で病院行きましたが微熱でも検査して貰えなかったです💦 旦那がコロナだからとお願いしてやっと検査してもらいました。
はじめてのママリ🔰
37.5度でもして貰えないのですね😥困りました💦