お出かけ 小山市立文化センターの隣の市役所駐車場は土日祝に空いていますか?駐車しても問題ありませんか? 小山市立文化センターには駐車場が無く、隣の市役所駐車場が空いている場合はそこに駐めていいとのことですが 土日祝は市役所駐車場は空いていますか? その場合は駐めて大丈夫ですか?🫣 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 車 夫 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分大丈夫と思います! うちは年始にファンターネ行くのでそこ利用するつもりです😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちもファンターネに行きます🥹💓 ただ茨城から向かうので小山市のことが全く分からずで困っていました😭💦 市役所駐車場は結構広いのでしょうか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 市役所前の駐車場と市役所裏の駐車場の2箇所あって、距離がありますが市役所裏がとても広いので確実に止められます! 駐車場側にも出入り口があるので表にまわらなくても入れますよ😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました🥹💓 有料のところ探さないと?停められなかったらどうしよう…と心配だったので💦 ありがとうございます🙇♀ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもファンターネに行きます🥹💓
ただ茨城から向かうので小山市のことが全く分からずで困っていました😭💦
市役所駐車場は結構広いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
市役所前の駐車場と市役所裏の駐車場の2箇所あって、距離がありますが市役所裏がとても広いので確実に止められます!
駐車場側にも出入り口があるので表にまわらなくても入れますよ😊
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました🥹💓
有料のところ探さないと?停められなかったらどうしよう…と心配だったので💦
ありがとうございます🙇♀