妊活 BT6で幻線(そもそも皆様には見えますでしょうか😅😭)それでも妊娠・出産… BT6で幻線 (そもそも皆様には見えますでしょうか😅😭) それでも妊娠・出産に至った方いますか? 孵化してる胚盤胞だったので、BT6でパッと見て分かるような線出てなければ、厳しいのかなとは思っています…… 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 妊娠 出産 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ん~際どいですね💦 ちなみに自分はBT4朝イチで真っ白▶その後BT9まで検査薬せず、BT9で陽性が出たのでまだ可能性はあると思います!!同じく孵化してる胚盤胞でした! 12月25日 はじめてのママリ🔰 際どいですよね💦 体験談、参考になります!ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
際どいですよね💦
体験談、参考になります!ありがとうございます😊