コメント
ママリ
ん~際どいですね💦
ちなみに自分はBT4朝イチで真っ白▶その後BT9まで検査薬せず、BT9で陽性が出たのでまだ可能性はあると思います!!同じく孵化してる胚盤胞でした!
ママリ
ん~際どいですね💦
ちなみに自分はBT4朝イチで真っ白▶その後BT9まで検査薬せず、BT9で陽性が出たのでまだ可能性はあると思います!!同じく孵化してる胚盤胞でした!
「胚盤胞」に関する質問
体外受精で妊娠し、胚盤胞を凍結してあります。 育休などの兼ね合いもあり、2人目をいつ移植しようかと考えているのですが最低でも生理が来てからの受診になりますか? また、移植に伴い何か検査やお薬で調整などありま…
2人目不妊治療 3回目の移植がhcg2でダメでした。 1回目 凍結初期胚 かすりもせず陰性 2回目 凍結胚盤胞 hcg41で化学流産 3回目 凍結胚盤胞 hcg2 1人目が1回目の移植で妊娠出来たので、3回ダメだともう2人目出来ないのか…
凍結時の胚盤胞のグレードについて 教えてほしいです。 今日凍結できたものが5個あって 4AB 1個 5AB 2個 5AC 1個 5BC 1個 です。 数字が発達段階の数字 真ん中が将来赤ちゃんになる部分の値 最後のアルファベットが将来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
際どいですよね💦
体験談、参考になります!ありがとうございます😊