コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
楽天カードを持っているので楽天です☺!
わたしもahamoの前はソフトバンクだったのでYahooショッピングも使っていましたが、基本的には楽天→欲しいものがなかったときにYahooみたいにしていました✨
楽天ならどこの携帯会社でも影響がないので使いやすいかなと思います(*ˊᵕˋ*)ノ"
𝙔𝙪𝙝𝙞
楽天カードを持っているので楽天です☺!
わたしもahamoの前はソフトバンクだったのでYahooショッピングも使っていましたが、基本的には楽天→欲しいものがなかったときにYahooみたいにしていました✨
楽天ならどこの携帯会社でも影響がないので使いやすいかなと思います(*ˊᵕˋ*)ノ"
「その他の疑問」に関する質問
自分は発達障害ではない。と思う方いますか? もちろん誰しも大なり小なり特性はあると思いますが 自分は違うだろうなというか、困りごとはないという方いますか? 私自身は不注意型のadhdだと思ってるんですが 実際に…
皆さんが通ってる保育園や幼稚園は 年長さんになると小学校の見学はありますか?? うちの子が通ってる園はあって、 おたよりでもお知らせがあって今度行くんですが この前も事前連絡なしで園バスに乗って別の小学校に見…
3歳半健診って終わるまでにどのくらいの時間かかりましたか??😢💦 地域や混み具合によって違うと思いますが、みなさんどれくらいかかりましたか??💦 案内の紙には約2時間って書かれていたのですが、昼過ぎのただでさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!!
ソフトバンクの時はPayPayでポイント貯めてたのができなくなったので、、、
楽天使ってみます!!
ありがとうございます!!🥰