コメント
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
「育児」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂↕️ 17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;)) 普通に帰れれば17時半に…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですか!!😇
危険そうなので、やめておこうと思います💦
ありがとうございました!