コメント
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
「0歳」に関する質問
1歳児(0歳クラス) 個人面談の内容 週明けに個人面談があるの忘れてました! どんなこと聞くのがいいんですかね😅 好きな遊びとか、食べ具合とかはこまめに連絡帳で教えてくれてますし…発達もこの時期は個人差大きいだろ…
話を聞いてほしいです。 電車でのマナーについてです。 先日、16時過ぎ頃、昼寝から目覚めた息子(4歳)が電車に乗りたいっ!と駄々をこねるので渋々電車に乗りに行きました。 その日は土曜日でしたが、夕方は電車が混…
上の子後ろシート・下の子おんぶ紐で自転車乗ってた方いますか? 下の子が0歳なので前シートはまだ使えず… 電動自転車買ったので、それ使えれば2人連れての移動距離が少しは延ばせるかと思うのですが、注意点とかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですか!!😇
危険そうなので、やめておこうと思います💦
ありがとうございました!