コメント
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
「育児」に関する質問
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですか!!😇
危険そうなので、やめておこうと思います💦
ありがとうございました!