コメント
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
りり
この時期はちょっと危ないです🥲
私もこの時期に遊びに行ってコロナと胃腸炎(同時ではないです)をもらって帰りました!
「育児」に関する質問
Xで見たんですけど、子どもが女の子1人のみのママさんが「うちではこうやって乗り切りました」「こうやってやることで娘もできるようになった」みたいな育児についてのアドバイス的な投稿すると、「ああ、また女児1人の親…
3歳6ヶ月娘の育児がつらい ごはんほんとに何も食べてくれなくて、食べそうな料理考えては作って逃げ回る娘に捕まえて無理やり口開けさせて食べさせて3ヶ月前までは12.7キロあったのに そこから私が妊娠中で体調優れない…
3歳6ヶ月娘の育児がつらい ごはんほんとに何も食べてくれなくて、食べそうな料理考えては作って逃げ回る娘に捕まえて無理やり口開けさせて食べさせて3ヶ月前までは12.7キロあったのに そこから私が妊娠中で体調優れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですか!!😇
危険そうなので、やめておこうと思います💦
ありがとうございました!