子育て・グッズ 男の子用の赤い和服を探しています。女の子用ばかりで合わないので、男の子用かシンプルなものが欲しいです。情報を教えてください。 男の子用の赤い和服探しています! ネットで探しても赤だと 女の子用ばかりで😂😂 顔が男の子なのでかわいい感じだと あんまり似合わないんです(˘•̥⧿•̥˘ ) 男の子用、もしくはシンプルな 赤い和服が売っているところ、 サイトなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 女の子 男の子 サイト 服 ままりり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 8ヶ月のお子さんですか?? いつ頃きられますか?? 12月25日 ままりり そうです! 年始の実家訪問と春頃も予定があって 着せたいので80~90サイズのものが 理想です🙇♀️🙇♀️ 12月25日 ママリ なるほど! そのくらいだと袴ロンパースとかですかね??赤は女の子ばかりでなかなかないですよね💦 本格的なのだと、レンカというレンタル着物サイトで、真っ赤ではないですが、一部分が赤色のものは見つけました😌七五三用でしたら多数ありましたが、1歳前後だと少ないようです😱 お力になれずすみません💦 12月25日 ままりり 男の子のないですよね〜😭😭 レンカ初めて聞きました🙋♀️ 可愛い着物いっぱいですね🥰 探して頂きありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
そうです!
年始の実家訪問と春頃も予定があって
着せたいので80~90サイズのものが
理想です🙇♀️🙇♀️
ママリ
なるほど!
そのくらいだと袴ロンパースとかですかね??赤は女の子ばかりでなかなかないですよね💦
本格的なのだと、レンカというレンタル着物サイトで、真っ赤ではないですが、一部分が赤色のものは見つけました😌七五三用でしたら多数ありましたが、1歳前後だと少ないようです😱
お力になれずすみません💦
ままりり
男の子のないですよね〜😭😭
レンカ初めて聞きました🙋♀️
可愛い着物いっぱいですね🥰
探して頂きありがとうございました😊