その他の疑問 子供が2人ともインフルになり私も症状が出始めました。発熱してすぐとか… 子供が2人ともインフルになり私も症状が出始めました。 発熱してすぐとかだと検査しても反応が出ないので 今日の夜多分苦しくなるのを耐え抜くか、今日病院に行くか迷っています💦 今日病院に行くとしたらみなし陽性として薬とか出してもらえますかね💦 高松市でみなし陽性として薬出してくれる病院があったら教えてください🙇 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 病院 症状 陽性 高松市 🐘(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みなしじゃないけど、川東ののむら内科は20時までしてたはずなので、遅めに行けるなら行ってみてはどうですか? 今も20時かちょっと不安ですが‥。あと劇混みです。 12月25日 🐘 とびうめさんで出してもらえました!ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
とびうめさんで出してもらえました!ありがとうございます😊