※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須旅行に娘と行く際、ズボンが寒いか心配。フリース系のズボンが必要か悩んでいます。那須に行った方、アドバイスをお願いします。

週末、那須に旅行に行きます!
娘の服で上の服は厚めのものあるんですが、ズボンは通年素材?の物しかなくてやはり寒いでしょうか?
フリース系のズボン買うか迷ってます!
最近那須行った方、近い方教えてください〜🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

12月頭に行きましたが、雪が降って朝や夜は氷点下でめちゃくちゃ寒かったです🤣💦那須動物王国いきましたが屋内なのでめちゃくちゃ凍えました🤣
フリース系のがいいと思います!上の服もフリース着てその上からダウン着てました🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😱笑
    フリース買って行きます😂
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋内ではなく屋外の間違いです🙇‍♂️
    フリースじゃなくてもいいとは思いますがとにかくカイロ多めにマフラー手袋など防寒対策はバッチリでいくことをおすすめします!北陸から行き、雪には慣れていますが、とにかく寒くて寒くて😂暖かい格好で楽しんできてください!

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    私は全然雪に慣れてないところなので完全に油断してました🥶笑
    マフラーも手袋も持ってません🤣
    しっかり備えて行きます🥹🥹笑
    ありがとうございます🙌

• 12月25日
あい

地元ですが暖かければ暖かいほどいいです🥹体の芯から冷える寒さです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥶🥶笑
    全然寒さに慣れてないので、行く前に聞いておいてよかったです🤣
    しっかり備えていきます笑
    ありがとうございます☺️

• 12月25日