コメント
はじめてのママリ🔰
どちらにお住いかにもよりますが
下記おすすめです😊
あそびばぶんぶんは特に月例低めのお子さん多いイメージです🙆🏻♀️
支援員さんも多いし、ママさん同士の会話も結構ありましたよ~!
国分寺町→どんぐりのもり、あそびばぶんぶん
香西→わはは広場
はじめてのママリ🔰
どちらにお住いかにもよりますが
下記おすすめです😊
あそびばぶんぶんは特に月例低めのお子さん多いイメージです🙆🏻♀️
支援員さんも多いし、ママさん同士の会話も結構ありましたよ~!
国分寺町→どんぐりのもり、あそびばぶんぶん
香西→わはは広場
「児童館」に関する質問
皆さんならなんで返しますか?? 最近児童館でよく会うお友だちがいます 予定を合わせてとかではなくて、あっ今日も会いましたね!って感じです 娘と同じ年齢ですが数ヶ月相手の子の方が上で男の子です とても気さくな…
プールとかじゃぶじゃぶ池とか公園とかが苦手です 周りに気を使うのも疲れる、暑い、虫がいる、他の子供や保護者の目線が気になる、帰る頃の疲労 がとても嫌です でも下の子は自宅保育だし毎日公園や児童館行ってます …
小2の息子がいます。普段は学校後は児童館に行ってますが、私が休みの時だけ下校にしてて、その日によくお友達が家にきたり、こちらから行ったりしてます。 おやつは、どのくらいの量あげるもんですか? 今は適当には出し…
お出かけ人気の質問ランキング
なちゃん💙👶🏻
ありがとうございます!!
太田、伏石付近に住んでるので
どちらもとても魅力的ですが遠そうです🥺🥺