雑談・つぶやき 寝返りしようと息子めっちゃ頑張ってるけど頭を軸に横にずれて回転して… 寝返りしようと息子めっちゃ頑張ってるけど頭を軸に横にずれて回転していってるだけなんよ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 息子 寝返り めるる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂😂うちのこもまさにそれで時計みたいでかわいいですよね♡ 12月25日 めるる うちの子はいつのまにかカーペットや布団から外れてます😇 あれ?さっきまでこう寝かしてたはずって思ってたら違う方向に向いてますよね☺️ 今もうねうねしながら時計のようにくるくる回ってます 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
うちの子はいつのまにかカーペットや布団から外れてます😇
あれ?さっきまでこう寝かしてたはずって思ってたら違う方向に向いてますよね☺️
今もうねうねしながら時計のようにくるくる回ってます