子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってる方に質問です!腰ベルトの画像の部分どうなって… エルゴの抱っこ紐使ってる方に質問です!! 腰ベルトの画像の部分どうなってますか? このベルトが通る穴が空いていて気になるのですが、 みなさんのどうなっていますか? 写真載せてくれたらうれしいです! 腰ベルトのバックルじゃない方のところ。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント やぶ 4年ちょっと前に買ったエルゴアダプトですが、穴空いてますね! 12月25日 はじめてのママリ🔰 あっ、ほんとだ!! ベルトの通し忘れなのかなと不安になってましたww スッキリしてよかったです! ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、ほんとだ!!
ベルトの通し忘れなのかなと不安になってましたww
スッキリしてよかったです!
ありがとうございました😊