コメント
るんぱ
同居ですか?会わせない事はむりですか?
ままり
ええー💦びっくりします💦
なにか理由とか、キッカケとかあったんですか?
-
みー
次男が生まれてから、長男がヤキモチ妬いたり反抗期だったりですかね?
- 12月25日
るんぱ
同居ですか?会わせない事はむりですか?
ままり
ええー💦びっくりします💦
なにか理由とか、キッカケとかあったんですか?
みー
次男が生まれてから、長男がヤキモチ妬いたり反抗期だったりですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がきもいです。 保育園に若い可愛い先生がいます。 その先生に近しいです。 謎の先生も旦那もタメ口です。 旦那がタメ口だから その先生もタメ口なのですか? 昨日は髪いいねーみたいなこと言われたらしく 転園す…
仮面夫婦です! 産前産後私が動けない時期に旦那が余裕なくし、暴言で関係壊れました。 最近は8年経ち普通になったふりをしていますが、私の中では愛情はなく(子育ての協力者)でしかないです。 今朝旦那から、俺のこと…
子育てについてイライライライラしてしまいます。 よくまだ子どもは発達段階と聞きますが、いちいちイライラしてしまいます。。 可愛いと思いますが、毎日怒鳴っており、上の子に最近「ママ怖い、ママ怖すぎる」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
同居なんです😭😭😭😭
本当に嫌で嫌で。長男にはとてつもなくあたりは強いし、わざと遊んでる長男の手を踏みに行ったりと…。大人気ないです。