コメント
るんぱ
同居ですか?会わせない事はむりですか?
ままり
ええー💦びっくりします💦
なにか理由とか、キッカケとかあったんですか?
-
みー
次男が生まれてから、長男がヤキモチ妬いたり反抗期だったりですかね?
- 12月25日
るんぱ
同居ですか?会わせない事はむりですか?
ままり
ええー💦びっくりします💦
なにか理由とか、キッカケとかあったんですか?
みー
次男が生まれてから、長男がヤキモチ妬いたり反抗期だったりですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目の担当助産師が風邪ひいてて、4日目の朝喉に違和感があって泣いてます。 産後入院中です。 明日退院です。 2歳の上の子もいるし、今風邪引くわけにはいかないんです。 なのに… 交代して欲しかったけど、その人…
娘と同じクラスにAちゃんがいます。 この1年間、そのAちゃんはうちの娘を 頻繁に叩いてきたり、時には逃げる娘を 引っ張って叩いたり…。 娘が学校でトイレに入っていたら、 出られないように閉じ込めたり… 挙句の果て…
放課後ディサービスで、曜日固定を4月から火曜日、金曜日にお願いしてました。 責任者もそれでわかりましたって言ってたのに4月のカレンダーみたら何故か火曜日、木曜日になってました。 仕事もあるし、なんとか火曜日、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
同居なんです😭😭😭😭
本当に嫌で嫌で。長男にはとてつもなくあたりは強いし、わざと遊んでる長男の手を踏みに行ったりと…。大人気ないです。