🔰タヌ子とタヌオmama
まだまだ太っても大丈夫ですよ😭傷もあるし、夜間授乳もあるしホルモンもぐちゃぐちゃですから😭
おんぶや抱っこ紐で動き回って
ハイハイや歩き始めたら嫌でも追いかけ回さないといけないし
めちゃくちゃ運動量増えますよ🙄
🔰タヌ子とタヌオmama
まだまだ太っても大丈夫ですよ😭傷もあるし、夜間授乳もあるしホルモンもぐちゃぐちゃですから😭
おんぶや抱っこ紐で動き回って
ハイハイや歩き始めたら嫌でも追いかけ回さないといけないし
めちゃくちゃ運動量増えますよ🙄
「妊娠中」に関する質問
旦那が結婚後、私にバレずに風俗通いをしていて、 バレて離婚沙汰になった後、もう絶対しないから信じてと言っているのですが、 更生できると思いますか? ちなみに、妊娠中もほぼ毎日行為はありレスではありませんでした…
まとまりなくてごめんなさい。 もう全てが無理。がんばれない。 子育て向いてない。専業主婦、平日だけでなく土日もほぼワンオペ。 義母と完全分離二世帯同居。 ローンはこちらもち。夫は転勤の可能性あるからいつかは単…
妊娠中に恥骨結合離開と診断された方、婦人科と整形外科どちらで診断されましたか? 4日前に掃除機をかけていたら恥骨がビキッとした感覚があってそこから悪化してしまい歩行も小股でちまちま歩く、寝返りも痛すぎる、座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント