コメント

退会ユーザー
私も次男がそんな感じでなかなか足を前にして座れませんでした💦小児科の先生に相談したら、正座の方が難しいから正座ができてるなら気にしなくていいよ!自分がそっちの方が座りやすいからそうしてるだけだよーと言われました😊気がついたらできるようになってました✨
退会ユーザー
私も次男がそんな感じでなかなか足を前にして座れませんでした💦小児科の先生に相談したら、正座の方が難しいから正座ができてるなら気にしなくていいよ!自分がそっちの方が座りやすいからそうしてるだけだよーと言われました😊気がついたらできるようになってました✨
「おもちゃ」に関する質問
子供のおもちゃってどれぐらいありますか? あんまり増やすのも収納に困るなーって思ってるんですけど、興味あるものは遊ばせてあげたいとおもいつつ、夫があんまりもの増やすのが好きじゃないみたいで😅 おままごとセット…
男の子、馬鹿力過ぎて🤣 まだ10ヶ月なんですが産まれたときから力強いって驚いてて、なんか最近は怖くなってきました。 上の子は女の子だったからか、まあ力の制御は出来ないから少し強いな〜くらいだったんですが、下の…
コドモン、連絡帳について 今月から慣らし保育が始まり、昨日から先生から1日の様子が送られてくるようになりました! 泣き虫で人見知りでずーっと抱っこされてましたが、 だんだんとおもちゃで遊ぶようになったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正座の方が難しいんですね😂
短い足でしてるのがとても見ていた可愛いんですけどちゃんと座れるようになるか心配で😥
安心しました😌