ファッション・コスメ おばあちゃんからもらったお化粧セットで楽しんでいるけど、キラキラしているから買い物前に落とさないと心配。お風呂上がりにもお化粧はNG? 女の子のお化粧おもちゃについてです! クリスマス、ばあばからお化粧セットをもらいました! アイシャドウやリップ…顔中めちゃくちゃに塗って、、 早速楽しんでいるのですが、お顔がキラッキラです😂 このあと買い物に行く予定で…落とさないとですよね、、😭 またお化粧は、お風呂上がりは禁止してますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 女の子 リップ クリスマス 買い物 化粧 いちまる(4歳4ヶ月) コメント ままり 私は娘がぎらっぎらの顔面で ニコニコだったので3歳くらいの時はもうそのまま買い物行ってました😂取るの嫌がったので🥹 お風呂上がりは禁止にしてます! 12月25日 いちまる 口の周りとかもリップすごくて😂 ちなみに何で落としてますか? パッケージになんの記載もなくて😂 12月25日 ままり 日中落とす時はおしりふきで取ってました! 化粧してすぐなら取れるので! 夜お風呂入る時は私のクレンジングで軽くとって洗顔もしっかりします! お風呂上がりの保湿もしっかりと! 時間経つとおしりふきじゃ取れないのでメイク落としのシートは買っておくといいですよ😊❤️🔥 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
口の周りとかもリップすごくて😂
ちなみに何で落としてますか?
パッケージになんの記載もなくて😂
ままり
日中落とす時はおしりふきで取ってました!
化粧してすぐなら取れるので!
夜お風呂入る時は私のクレンジングで軽くとって洗顔もしっかりします!
お風呂上がりの保湿もしっかりと!
時間経つとおしりふきじゃ取れないのでメイク落としのシートは買っておくといいですよ😊❤️🔥