コメント
退会ユーザー
普通だと思います!
なんなら穴があって、そこに入れようとできるのすごいと思います👏
はじめてのママリ🔰
下の子は理解して出来てましたが、上の子はさっぱりでした!!
とても個人差ありましたよ⭐
-
はじめてのママリ🔰
もう出来る子もいるんですね👏
まだ出来なくても大丈夫なら安心しました☺️- 12月25日
ママリ
うちの子まだ丸しか入れれません😂
違う形のやつ入れようとして入らないから私にやらそうとしてきますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ママにやらせるの可愛すぎます🤣
まだまだ難しいですよね💦
ありがとうございます🤭- 12月25日
ゆぅみ。
うちの子まだ食べようとするだけです🤣入れようとするだけすごいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも1度入れた時に大袈裟に褒めるともう1回入れようとしますが、その他は意味もなくブロックを叩きつけて遊んだりとかです😂😂
まだまだ出来なくて普通ですよね♡- 12月25日
-
ゆぅみ。
ぜんっぜん問題ないです!
うちは私の口とか鼻に指を入れようとして喜んでるくらいです🤣
どうせ穴ならおもちゃで遊んでほしいです笑- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣🤣🤣🤣
こっちの穴に興味持たないでって感じですね😂😂- 12月25日
はじめてのママリ🔰
型はめパズルは1歳くらいからできるようになるのが普通かと思います!
10ヶ月ならまだまだ〜👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
まだまだ理解出来なさそうな感じなので安心しました😂- 12月25日
ちーちゃんママ
うちの子も全然理解してません💦ブロックカチカチしたり舐めたりするだけです
何か入るのを理解してるのすごいです!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
よかったです😢
同じ方の穴を指さして教えてみても理解出来てないみたいで、、まだ難しかったですね😂
こういうおもちゃはどのくらいでちゃんと理解出来てくるのでしょうか??
退会ユーザー
うちはもうすぐ1歳になりますが、中に入れられることは理解してますが形まではわかってないと思います😂
10ヶ月のときなんて中に入れることさえ理解してなかったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
1歳でも、下のコメントの方で1歳過ぎの子でも、まだまだ難しいおもちゃなんですね💦
うちの子もまだまだブロックを叩きつけて遊ぶのが普通なので、ゆっくりできるようになればいいなと思います🤭