妊娠・出産 妊娠週数に伴い胎動がわかりやすくなってきました。1日に数回 ブルンブ… 妊娠週数に伴い胎動がわかりやすくなってきました。1日に数回 ブルンブルンと自分のお腹が左右に揺れるような激しい動きをされます(1度に3回くらい繰り返し収まります) これは俗にいうしゃっくりなのでしょうか?それともおしっこ?なのでしょうか 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 胎動 妊娠 おしっこ 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ꕤ ブルブルって感じる動きはおしっこだと思います^^ ピクンピクンと鼓動のように跳ねる胎動はしゃっくりかと 寝返りしてるかな?ってときはかなり大きく、ぐにゃりと動きを感じます^^ 12月25日 初めてのママリ🔰 そうなのですね! 最近胎動が痛く激しくなってきたので中で何してるんだと思う機会が増え質問させていただきました ありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなのですね!
最近胎動が痛く激しくなってきたので中で何してるんだと思う機会が増え質問させていただきました
ありがとうございました!