コメント

退会ユーザー
小児科で貰えるヒルドイド(もしくはヘパリンでも)いいですよ〜🌼

はじめてのママリ🔰
あかくなりやすいならグリチルリチン酸2kなどの抗炎症成分が入っているもの使ってみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販のものでも、その成分が入っているものって売ってますか?😃- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
結構何にでも入ってるイメージです。
スキナベーブミルキーローション、ピジョンのベビーローション、ママアンドキッズ、アトピタ、みるふわ、などには入ってたとおもいます。
わたしはかずのすけさんがおすすめしてたのと安いのでアトピタを使用することが多いです。ローションタイプ➕クリームタイプか、アトピタのローションタイプ➕インカオイルのホホバオイルの組み合わせが気に入ってます❤️- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて下さり、ありがとうございます😊
今はカルテHDを使っています。
そういえば去年の冬はローションとクリームを重ね付けしていましたが、今はローションだけでした🤔
アトピタも去年、重ね付けで使っていました!またやってみようと思います!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前に小児科で貰ったヘパリンがあるので、それで様子を見てみます😊