コメント
退会ユーザー
パンパース、グーン、ムーニーから、
メリーズに変えた時、
メリーズくっさ!!!と思いました🙏
メリーズに変えてから臭いとかだったらメリーズのせいもあるかなと思います💦
退会ユーザー
パンパース、グーン、ムーニーから、
メリーズに変えた時、
メリーズくっさ!!!と思いました🙏
メリーズに変えてから臭いとかだったらメリーズのせいもあるかなと思います💦
「メリーズ」に関する質問
3か月の娘チャイルドシートにとせてる時に💩すると絶対に横から漏れるんですがなんか対策ありますか? パンパース、メリーズ、ムーニーとか使いましたが普段は全然盛れないんです、チャイルドシートに乗せてる時だけなん…
グーンプラスパンツMってサイズ感どんな感じですか? 近所で在庫処分セールしてるのでまとめ買いするか迷ってます。 今は メリーズサラサラエアスルー パンツ ムーニーたっち パンツ をつかってて、メリーズちょうど、…
3歳の夜用オムツで、今はメリーズの夜用ビッグを履かせてます!もう少しコスパがいいものにしたいのですが、グーンはどうですか?14kgでどちらかといえば細身ですが、朝方パンパンになって起きる日もあります💦グーンのビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
上の子の時から、ずっとメリーズなんですが、あんまり気にならなかった記憶で💦
やっぱりメリーズのせいですかね、、
何が1番、臭わないですか??
退会ユーザー
その子のおしっこと合う合わないあるのですかね💦
パンパース、グーン、ムーニー、メリーズファーストは特に臭いとは思ったこと無かったです!
mya🐰
他の候補にあるやつに変えてみます‼️ありがとうございます‼️